Europa League

Pagelle Spartak Mosca-Napoli 2-1, voti e tabellino Europa League 2021/2022

Alex Meret
Alex Meret - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Spartak Mosca-Napoli 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quinta giornata dei gironi di Europa League 2021/2022. Nell’insolita collocazione del mercoledì pomeriggio gli azzurri cercano una vittoria che avvicinerebbe gli ottavi, ma il primo tempo è drammatico e si apre col rigore di Sobolev dopo un minuto, con l’attaccante che firma anche il raddoppio prima della mezzora. Nella ripresa Elmas prova a riaprirla, ma arriva il ko. Di seguito i voti ai protagonisti.

SPARTAK MOSCA (3-5-2): Selikhov 7; Caufriez 6, Gigot 6.5, Dzhikiya 6; Moses 6.5 (38’st Rasskazov sv), Ignatov 6 (27’st Lomovickij), Umiarov 6.5, Litvinov 6, Ayrton 6; Sobolev 7, Promes 6.5 (47’st Larsson sv). In panchina: Rebrov, Kutepov, Escenko, Shitov, Markov, Denisov, Maksimenko. Allenatore: Rui Vitoria 6.5.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 5.5; Di Lorenzo 6, Koulibaly 5, Juan Jesus 5.5, Mario Rui 5; Zielinski 5.5, Lobotka 5 (33’st Rrhamani sv); Lozano 5.5, Mertens 5.5, Elmas 6.5; Petagna 6.5. In panchina: Ospina, Idasiak, Malcuit, Ruiz, Manolas, Ambrosino, Cioffi, Barba. Allenatore: Spalletti 5.5.

ARBITRO: Turpin (Fra) 6.

RETI: 3’pt (rig) e 28’pt Sobolev, 19’st Elmas.

NOTE: pomeriggio nevoso, terreno di gioco umido e scivoloso. Ammoniti: Litvinov, Koulibaly, Sobolev, Promes, Spalletti. Angoli: 3-7. Recupero: 3’pt, 5+1’st.