Europa League

Napoli-Granada 2-1, Gattuso: “Le italiane devono farsi rispettare, primo tempo con 17 minuti effettivi”

Gennaro Gattuso, Napoli - Foto Antonio Fraioli

Chi ci rappresenta deve farsi rispettare di più. In questi tre giorni ne ho viste di cotte e di crude. Se una squadra italiana si permettesse di fare quello che ha fatto oggi il Granada, usciremmo su tutte le pagine dei giornali. Nel primo tempo si è giocato 17’ di tempo effettivo, nel secondo tempo non vi dico. Bisogna avere un po’ di rispetto, l’arbitro deve andare dai giocatori e dirgli che bisogna giocare. Non si può rimanere fermi di continuo. L’arbitro deve farsi rispettare”. Lo ha detto a Sky Sport l’allenatore del Napoli, Rino Gattuso, dopo l’eliminazione in Europa League con il Granada riferendosi alle continue perdite di tempo dei giocatori spagnoli nel corso della gara.

Napoli-Granada 2-1, Gattuso: “Preso gol assurdo, dimostrato che abbiamo qualcosa in più di loro”