Europa League

Milan, tre gol segnati nel primo tempo: in Europa l’ultima volta fu contro il Liverpool

Milan 2017-2018 - Foto Sportface

Il Milan domina contro lo Shkendija nell’andata del playoff di Europa League 2017/2018. Tre reti, tante occasioni e spettacolo a deliziare i quarantamila spettatori di San Siro. A segno per due volte Andrè Silva mentre la rete del 2-0 la firma Riccardo Montolivo su una respinta avventata del portiere Zahov. L’ultima volta che il Milan ha segnato tre gol nel primo tempo in una partita europea? Contro il Liverpool nella maledetta finale di Istanbul, nel 2005.

Una curiosità che porterà macumbe a ripetizione per la scaramanzia di tutti i tifosi rossoneri, anche se lo Shkendija non è paragonabile al Liverpool di Gerrard e di Baros. Il Milan segna e diverte come ad Istanbul dodici anni fa, ma stavolta il finale sarà sicuramente diverso. Con un sorriso di fine estate.