Europa League

Highlights Lazio-Dinamo Kiev 2-2, ottavi di finale Europa League 2017/2018 (VIDEO)

Lazio-Dinamo Kiev
Lazio-Dinamo Kiev, Europa League 2018 - Foto Antonio Fraioli

Finisce 2-2 l’andata degli ottavi di finale di Europa League tra Lazio e Dinamo Kiev. All’Olimpico i biancocelesti prima vanno in svantaggio, ma con una grande reazione ribaltano il risultato prima di subire la rete che complica e non poco i piani di Inzaghi verso il ritorno in Ucraina e la possibile qualificazione ai quarti di finale.

Nel primo tempo la Lazio controlla la partita e crea alcune occasioni importanti, ma la Dinamo si salva. Il secondo tempo invece si rivela pirotecnico: gli ospiti passano a sorpesa al 52′ con Tsygankov, che sfrutta una torre aerea di Besiedin e di tacco trafigge Strakosha. Davvero rivedibile la difesa biancoceleste nell’occasione, ma la reazione degli uomini di Simone Inzaghi è immediata perchè al minuto 54 arriva subito il gol di Ciro Immobile a pareggiare i conti su assist di Felipe Anderson. Ed è proprio il brasiliano a ribaltare il risultato, firmando il vantaggio della Lazio al 62′ con un sinistro che non lascia scampo a Boyko.

Pochi minuti dopo la Dinamo ha la grande occasione per il 2-2, ma Strakosha salva tutto su una conclusione ravvicinata di Pivaric. Gli uomini di Simone Inzaghi sembrano in pieno controllo della partita, ma all’improvviso arriva il pareggio di Moraes, che appena entrato gela l’Olimpico con un gran tiro da fuori area con cui beffa Strakosha.

L’ulteriore beffa arriva all’ultimo secondo dei cinque minuti di recupero, quando Immobile si incunea in area e supera Boyko con un pallonetto che però si spegne alla base del palo.