Euro 2020

Pagelle Russia-Danimarca 1-4: voti, tabellino, ammonizioni e gol Euro 2020

Logo Euro 2020 - Foto Uefa CC BY-SA 3.0

Il tabellino e le nostre pagelle su Russia-Danimarca (1-4), scontro valevole per la terza giornata dei gironi di Euro 2020. Primo tempo equilibrato tra le due compagini, equivalenti dal punto di vista delle occasioni create, sebbene i danesi abbiano detenuto in lungo e in largo il predominio territoriale. Grande chance per Golovin nel cuore della frazione primordiale, ma Schmeichel ha dimostrato di esser pronto nell’occasione specifica. Straordinaria rete di Damsgaard al 38′, arrivata mediante un destro a giro sensazionale del talentino di proprietà della Sampdoria; 0-1 danese al duplice fischio arbitrale. Dominio danese nel secondo tempo, con Poulsen, Christensen e Maehle in rete; troppe leggerezze della retroguardia russa, Safonov incluso, e danesi superiori in lungo e in largo. Unico sussulto russo firmato da Dzyuba, in rete mediante calcio di rigore. Danimarca agli ottavi di finale come seconda del girone B, Russia ultima ed eliminata.