Coppa Italia

Pagelle Pisa-Brescia 1-4: voti, tabellino, ammonizioni e gol Coppa Italia 2022/2023

Nicolas Pisa
Nicolas - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

Il tabellino e le nostre pagelle riguardanti Pisa-Brescia (1-4), incontro valevole come trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2022/2023. I padroni di casa hanno conquistato il vantaggio con Masucci, autore di un’importante rete al 21′; dopo un destro sulla traversa di Mastinu a tu per tu con Andrenacci, l’attaccante nerazzurro non ha perdonato gli ospiti a porta sguarnita. Lombardi però autorevoli nel rientrare immediatamente in partita e acciuffare il pareggio; al 25′, infatti, Ndoj ha firmato il parti attraverso un destro vincente su calcio di punizione: conclusione potente e vincente. Seconda frazione con ulteriori due reti bresciane con i timbri di Ayé, Ndoj e Bianchi, per il poker finale che ha contraddistinto il successo lombardo. Di seguito le nostre valutazioni sui protagonisti in campo nell’arco dei 90′ di Pisa-Brescia.

TABELLINO:

PISA (4-3-2-1): Nicolas 6 (dal 46′ Livieri 6); Cisco 6, Hermannsson 5.5, Canestrelli 5.5, Beruatto 5.5; Touré 6, Nagy 5, Marin 5; Mastinu 6.5 (dal 65′ Sibilli 6), Jureskin 5 (dal 73′ Morutan 5.5); Masucci 6.5.

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci 6; Karacic 6.5 (dal 64′ Bisoli 6), Cistana 6.5, Adorni, Mangraviti (dall’82’ Galazzi); Bertagnoli 6.5, Van De Looi 6, Ndoj 8 (dall’82’ Huard s.v.); Moreo 6.5 (dall’80’ Labojko s.v.); Ayé 6.5 (dal 64′ Niemejier 6.5), Bianchi 7.

AMMONIZIONI: Karacic, Moreo.