Coppa Italia

Pagelle Juventus-Udinese 4-0, voti e tabellino ottavi di finale Coppa Italia 2019/2020

Vittoria con personalità della Juventus contro l’Udinese, negli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/2020. I bianconeri di Sarri hanno archiviato la pratica già nella prima mezz’ora, dimostrando una netta superiorità. Al 16′ gran gol di Higuain dopo una splendida serie di combinazioni con Dybala, il quale pochi minuti dopo ha firmato il raddoppio su rigore al 26′. Prima dell’intervallo c’è spazio anche per un palo colpito da Bentancur. Nel secondo tempo la Juventus arrotonda il risultato e chiude definitivamente i conti: prima Higuain si vede annullare un gol per millimetrico fuorigioco di De Ligt, poi Dybala trova il 3-0 con un gran sinistro a giro. Pochi minuti dopo altro rigore, stavolta trasformato da Douglas Costa per il 4-0.

GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-UDINESE (VIDEO)

Il tabellino

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Danilo 6, De Ligt 6.5, Rugani 6.5, Alex Sandro 6; Bentancur 6.5, Rabiot 6.5 (dal 71′ Ramsey 6); Bernardeschi 6, Douglas Costa 6 (dal 64′ Cuadrado 6), Dybala 8 (dal 75′ Pjaca 6); Higuain 7.5.

UDINESE (3-5-2): Nicolas 5.5; Opoku 5.5, De Maio 5.5, Nuytinck 5; Ter Avest 5.5, Barak 5.5, Jajalo 5, Walace 5, Sema 5.5 (dal 63′ Stryger Larsen 5.5); Nestorovski 5, Teodorczyk 4.5 (dal 46′ Lasagna 5).

Arbitro: Aureliano di Bologna

Reti: 16′ Higuain, 26′ rig, 58′ Dybala, 61′ rig. Douglas Costa

Ammoniti: Nuytinck