Coppa Italia

Coppa Italia 2019/2020: Pro Patria al secondo turno, sconfitto il Matelica 1-0

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

La Pro Patria si impone sul Matelica per 1-0 e approda al secondo turno di Coppa Italia 2019/2020. Vittoria di misura per i padroni di casa, capaci di trovare il gol a circa 20′ dal termine con Defendi. Finale incandescente e ricco di emozioni a seguito dell’espulsione di Colombi.

LA CRONACA – E’ un avvio subito pimpante per i padroni di casa che recriminano un calcio di rigore con Le Noci. Quest’ultimo il più attivo nel primo tempo con un’occasione al 26′ che però termina con un tiro alto. Tiene bene il campo il Matelica e ritorna negli spogliatoi sullo 0-0, ammoniti Moretti e Colombo. Nella ripresa i ritmi si alzano, soprattutto per quanto riguarda i padroni di casa. Le Noci lascia posto a Defendi, cambio che si rivela decisivo solo quindici minuti dopo. Al 72′ proprio Defendi sfrutta un errore della difesa avversaria e insacca. Altro colpo di scena a 10′ dal termine con l’espulsione per doppio giallo nei confronti di Colombi.