Champions League

Regolamento Juventus-Villarreal: cosa succede se finisce in pareggio

Matthijs De Ligt, Juventus - Foto Antonio Fraioli

La Juventus non è andata oltre l’1-1 contro il Villarreal in Spagna e all’Allianz Stadium la squadra di Allegri è chiamata ad ottenere una vittoria. Si gioca alle 21:00 di mercoledì 16 marzo e per i bianconeri c’è subito la prima prova con la nuova regola che toglie valore ai gol in trasferta. Senza la regola dei gol in trasferta che valgono doppio, alla Juventus non basterà lo 0-0 come nelle annate precedenti. E al Villarreal non servirà un pari con più di due reti per chiudere la contesa prima dei supplementari. Con un qualsiasi pareggio, a prescindere dai gol segnati, al termine dei tempi regolamentari, si andrà ai tempi supplementari. E in caso di ulteriore parità, si procederà con i calci di rigore.