Champions League

Pagelle Psg-Barcellona 1-1: voti, tabellino Champions League 2020/2021

Lionel Messi - Foto Enric la Marca - CC-BY-2.0

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni, i gol di Psg-Barcellona, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2020/2021. Al Parco dei Principi i ragazzi di Ronald Koeman giocano una grande partita ma non basta per ribaltare l’1-4 dell’andata. Ventinove minuti di dominio blaugrana ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al rigore trasformato da Mbappè. Poco dopo arriva il gol del pareggio di Lionel Messi, un sinistro semplicemente straordinario. Sul finire di primo tempo l’episodio chiave: Messi si presenta dal dischetto ma Keylor Navas e la traversa dicono di no. Nella ripresa il Barcellona ci prova, crea occasioni ma non riesce a segnare e a riaprire la contesa. Ai quarti ci vanno i parigini.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

PSG (4-3-3): Navas 7.5; Florenzi 6 (31′ st Dagba 6), Marquinhos 6, Kimpembe 6, Kurzawa 5 (1′ st Diallo 6.5); Verratti 6.5 (39′ st Rafinha sv), Paredes 5.5, Gueye 6 (14′ st Danilo 6); Draxler 5.5 (14′ st Di Maria 6), Icardi 6, Mbappé 7. In panchina: Rico, Kehrer, Sarabia, Herrera, Bakker, Dagba, Pembele, Michut.  Allenatore: Pochettino 6.5.

BARCELLONA (3-4-1-2): Ter Stegen 6; Mingueza 5 (35′ pt Firpo 6), De Jong 6, Lenglet 5; Dest 6.5 (21′ st Trincao 6), Busquets 6.5 (34′ st Moriba sv), Pedri 5.5 (34′ st Pjanic sv), Jordi Alba 6; Griezmann 5.5; Messi 6.5, Dembelè 4.5 (34′ st Braithwaite sv).  In panchina: Neto, Peña, Puig, Fernandes, Umtiti, De La Fuente.  Allenatore: Koeman 6.

ARBITRO: Anthony Taylor (ENG) 5.5.
RETI: 31′ pt Mbappè (rig.), 37′ pt Messi.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Navas para un rigore a Messi al 48′ pt. Ammoniti: Kurzawa, Mingueza, De Jong, Paredes, Gueye, Lenglet, Icardi. Angoli: 2-9. Recupero: 3′ pt, 3′ st.