Champions League

Highlights Real Madrid-Liverpool 3-1: finale Champions League 2017-18 (VIDEO)

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Gli highlights e le azioni salienti di Real Madrid-Liverpool 3-1, finale di Champions League 2017-18 in programma allo Stadio Olimpico di Kiev. Poche occasioni nel primo tempo ma non mancano le lacrime: quelle di Salah costretto ad uscire per un problema alla spalla e di Carvajal che ha accusato un problema muscolare. La gara si accende al 50′ con la traversa colpita da Isco. Ma è solo il prologo di quello che sta per succedere: Karius sbaglia il rinvio e Benzema ne approfitta firmando l’1-0. Il Liverpool non si perde d’animo e trova il pareggio con la zampata da pochi passi di Manè. Ma non è finita: sugli sviluppi di un cross, Bale si coordina e batte Karius con una rovesciata da applausi. Il Liverpool prova a reagire ma il protagonista è ancora una volta Karius che perde il pallone sul tiro di Bale dalla distanza.