Gian Piero Gasperini
Champions League

Highlights e gol Atalanta-Manchester City 1-1: Champions League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Atalanta-Manchester City 1-1, match della quarta giornata della fase a gironi di Champions League 2019/2020. E’ il City a sbloccare il risultato grazie ad un tocco in porta di Sterling. Al 40′ il Manchester City guadagna un calcio di rigore per un mani in area di Ilicic ma dagli undici metri Gabriel Jesus spara fuori. E nella ripresa c’è il pareggio: Gomez disegna un traversone che premia l’inserimento di Pasalic autore dell’1-1. E nel finale succede di tutto: Bravo, sostituto dell’infortunato Ederson, si fa espellere per un fallo su Ilicic e lascia il posto a Walker nell’inedito ruolo di portiere.