Champions League

Highlights e gol Chelsea-Lille 2-0: Champions League 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Chelsea-Lille 2-0, sfida valevole per l’andata degli ottavi di finale della Uefa Champions League 2021/2022. Nel primo tempo la partenza dei padroni di casa è veemente. I Blues iniziano fortissimo e concretizzano i loro sforzi all’8′ di gioco. Qui Havertz, su un angolo ottimamente tirato da Zyiech, brucia tutta la retroguardia francese e di testa piazza la palla dove Jardim non può veramente arrivare. I francesi provano timidamente ad uscire ma sono rare le occasioni in cui riescono ad impensierire veramente Mendy. Nella ripresa i ritmi si allentano leggermente. Gli uomini di Tuchel chiudono alla grande tutti gli spazi ed in ripartenza fanno malissimo. Al 63′ Pulisic firma il meritato raddoppio mettendo la sua squadra in una posizione decisamente favorevole in vista della sfida di ritorno.