Calcio

Campionato Primavera 2017/2018: Juventus-Milan 0-0: a Vinovo regna la noia

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Juventus e Milan pareggiano 0-0 nella ventiquattresima giornata di campionato Primavera 2017/2018. Regna la noia a Vinovo, dove le poche occasioni non cambiano il risultato della partita. I rossoneri rimangono così sesti a +2 dai bianconeri.

Inizia con il piede sull’acceleratore il Milan, che però gioca ad alti ritmi solo nei primi 10 minuti, in cui si procura due ottime occasioni con Pobega, che fallisce un colpo di testa da posizione ravvicinata. Nel resto della prima frazione le occasioni sono davvero poche, con la Juve che spesso la palla tra i piedi ma non riesce a bucare la retroguardia rossonera. Il secondo tempo è pressoché simile, con i bianconeri che comandano il gioco ma tremano sulle poche occasioni rossonere, una con un tiro dalla distanza di Pobega e un’altra di testa del neo entrato Forte. Guarnone salva un paio di volte la situazione con due ottimi interventi, e il risultato non cambia. Finisce 0-0