Calcio

Calcio, Premier League: vincono Mourinho e Kloop, cade l’Arsenal

Official Liverpool Facebook Page

La prima giornata della Premier League si chiude con le gare di quattro big della massima divisione calcistica inglese.

Esordio da tre punti per Josè Mourinho e il suo Manchester United che, privo dello squalificato Paul Pogba, si è sbarazzato del Bournemoth per 3-1 grazie alle reti di Mata, Rooney e Ibrahimovic. Non basta agli avversari la rete di Smith per fermare i red devils che sono apparsi solidi in difesa e concreti nella fase offensiva.

Grande spettacolo invece all’Emirates Stadium dove è andata in scena la gara tra Arsenal e Liverpool. Marcature aperte da Theo Walcott dei gunners che però sono riusciti a farsi rimontare dai reds di Jurgen Kloop prima con una punizione perfetta di Coutinho e poi con un gol dello stesso brasiliano al termine di una azione spettacolare in collaborazione con Wijanldum e Lallana. La squadra di Arsene Wenger prova a reagire e accorcia le distanze con Oxlade Chamberlain al 64′ e con Chambers al 75′ ma non basta per riacciuffare la gara. Kloop sorride e porta a casa i suoi primi tre punti che gli consentono di raggiungere in vetta Manchester City e Manchester United.