Calcio

Calcio, Liga: il Barcellona ne fa 6, Messi e Suarez stendono il Betis

Luis Suarez - Foto Lluis CC BY 2.0

Con la Supercoppa spagnola ancora tra le mani, il Barcellona non perde il vizio e conquista i primi tre punti della stagione regalando il solito show al pubblico del Camp Nou.

Il turco Arda Turan, in forma strepitosa nell’ultimo periodo e al terzo gol stagionale, ha aperto le marcature dopo 6′ su assist di Jordi Alba ma gli andalusi sono riusciti ad agguantare il pareggio con Castro che su punizione ha sorpreso il partente Claudio Bravo. Da qui un monologo degli uomini di Luis Enrique che hanno preso prima una traversa con Messi per poi segnare con lo stesso argentino e prima della fine del primo tempo con Suarez. Nella ripresa, l’ex Liverpool ha firmato il poker e un minuto dopo Messi ha fissato il risultato sul 5-1. Al 37′ c’è spazio per un altro gol di Suarez e per la doppietta di Castro che porta il risultato sul 6-2.

Attesa per l’esordio del Real Madrid di Zinedine Zidane domenica alle 20:45 contro il Real Sociedad.