Calcio femminile

Serie A femminile, il Sassuolo supera l’Inter. Roma ok, 2-0 alla Pink Bari

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Vittoria convincente del Sassuolo, che nella seconda giornata della Serie A femminile 2020/2021 si è imposto in casa dell’Inter con il risultato di 3-1. Le neroverdi partono forte e trovano il gol del vantaggio dopo 9 minuti con Tomaselli, poi al 37′ arriva il raddoppio di Pirone. Quest’ultima firma la doppietta personale e chiude virtualmente la sfida al 50′ con il gol dello 0-3. A poco serve la rete di Moller al 63′ che accorcia le distanze, anche perchè in pieno recupero Dubkova firma il definitivo 1-4. Seconda sconfitta in altrettante giornate per l’Inter che rimane ferma a zero punti insieme a San Marino dopo aver subito ben otto gol nei primi 180′ del campionato. Il Sassuolo invece sale a quota 4 punti, a due punti da Milan e Juventus che sono a punteggio pieno.

Vittoria meritata ma con qualche patema di troppo quella della Roma, che supera tra le mura amiche la Pink Bari con il punteggio finale di 2-0. Le giallorosse faticano a sbloccare la partita: il gol dell’1-0 arriva solo al 69′ con il rigore trasformato da Andressa. Nel finale le pugliesi si sbilanciano alla ricerca del pari e così al minuto 88 Lazaro chiude i conti con il raddoppio. Anche la Roma raggiunge il Sassuolo a quota 4 punti, dopo che le due squadre avevano pareggiato nello scontro diretto della prima giornata. Superata proprio la Pink Bari, che rimane ferma a 3 punti.