Calcio femminile

Serie A femminile 2019/2020: il derby d’Italia va alla Juventus, Inter battuta 5-1

La Juventus stende l’Inter nella gara valevole per la quindicesima giornata di Serie A femminile 2019/2020. Le bianconere si impongono con un netto 5-1, confermando la leadership in classifica con un vantaggio di sei punti sulla Fiorentina seconda. Il match si apre in maniera equilibrata, e il vantaggio delle padrone di casa arriva solamente al 43′ con Barbara Bonansea. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. In apertura di ripresa arriva il raddoppio firmato da Valentina Cernoia. Al 72′ accorcia le distanze Regina Baresi, ma nel finale la Juventus dilaga: vanno a segno Cristiana Girelli (doppietta, di cui un gol su rigore) e Linda Sembrandt.