Calcio femminile

LIVE – Roma-Sparta Praga 4-1, Women’s Champions League 2022/2023 (DIRETTA)

Valentina Giacinti Roma
Valentina Giacinti - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

La diretta testuale di Roma-Sparta Praga, match valido per il ritorno del turno di qualificazione alla Women’s Champions League 2022/2023. Le giallorosse vanno a caccia di una storica qualificazione alla fase a gironi dopo la vittoria per 2-1 nel match di andata in Repubblica Ceca. Appuntamento alle ore 14.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Roma-Sparta Praga 4-1 (25′ Bertholdova, 35′ Wenninger, 55′ Andressa, 69′ Minami, 80′ Haavi)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

80′- GOOL ROMA!!!! Gran gol dalla distanza di Emily Haavi: 4-1

69′- GOOL ROMA!!!! Minami di testa allunga le distanze: 3-1

61′- Lazaro sbaglia il rigore colpendo il palo. Su una seconda respinta, viene fischiato il fuorigioco

60′- Rigore per la Roma

55′- GOOL ROMA!!!! Rete firmata ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E’ Andressa a farsi trovare pronta dopo vari rimpalli: 2-1

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Niente recupero

42′- Doppia occasione Roma, entrambi i tiri respinti

35′- GOOL ROMA!!!! A ristabilire la parità e Wenninger, anche lei arriva bene su un calcio d’angolo di testa: 1-1

27′- Giallo per Dedinova

25′- GOOL SPARTA PRAGA!!!! E’ Bertholdova a mettere in porta un pallone proveniente da calcio d’angolo e siglare il primo vantaggio: 0-1

17′- Ancora occasione per le romane con Emily Haavi che tutta sola smarca le avversarie e calcia in porta, palla ancora parata da Chladekova.

10′- Altro contropiede Roma, questa volta è Giacinti a poter affondare il colpo: tiro debole, blocca facile la portiera avversaria

2′- Lazaro aveva già trovato il vantaggio per le giallorosse, rete annullata per fuorigioco

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Roma-Sparta Praga. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.