LIVE – Germania-Danimarca 4-0, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Germania-Danimarca, match valido per la prima giornata degli Europei femminili 2022. Tutto pronto per la partita della rassegna continentale. Appuntamento oggi, venerdì 8 luglio, alle ore 21 al Brentford Community Stadium di Londra. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

Germania-Danimarca 4-0 (21′ Magull, 57′ Schuller, 78′ Lattwein, 86′ Popp)

90′ + 5′ – Caos finale a Brentford. Ammonite Larsen ed Hegering. Arriva poi un altro giallo per la Moller, ma è il suo secondo, venendo quindi espulsa. Finisce qui il match però. Germania batte Danimarca 4-0.

90′ – Inizia il recupero.

86′ – Poker tedesco. Alexandra Popp la mette dentro di testa. 4-0.

79′ – Terza rete della Germania, che chiude qui il match. Entrata dalla panchina, Lena Lattwein trova il gol del 3-0.

74′ – Secondo giallo della gara, ancora per la Germania. Ammonita Rauch.

66′ – Cambi da una parte e dall’altra. Si rianima il ritmo con le forze fresche.

57′ – Raddoppio Germania. 2-0 grazie alla rete segnata, di testa, da Lea Schuller.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match tra Germania e Danimarca.

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre a riposo. Germania avanti 1-0.

43′ – Arriva anche il primo giallo del match. Cartellino sventolato in faccia a Lena Oberdorf.

30′ – Scavallata la mezz’ora, Germania sempre in avanti ma in generale è un bel match, combattuto.

21′ – Vantaggio Germania. Lina Magull batte il portiere avversario e porta in avanti i tedeschi, meritatamente. 1-0.

9′ – Prima occasione per la Germania. Prova col destro la Rauch, pallone sulla traversa.

1′ – Partiti. Al via il match tra Germania e Danimarca.