Premier League: Tottenham batte Manchester City 2-0, Bergwijn segna all’esordio

Il Manchester City crolla e il Tottenham si riavvicina alla zona Champions. Serata da incorniciare per gli Spurs di Jose Mourinho che battono per 2-0 i Citizens e recuperano punti importanti sul Chelsea nella lotta per il quarto posto. L’uomo della domenica è Bergwijn che all’esordio, lanciato titolare da Mou, trova la rete del vantaggio al 63′ per poi lasciare il campo tra gli applausi del pubblico londinese sette minuti più tardi. Chiude i conti il solito Son al 71′ con il gol del definitivo 2-0. Tanti rimpianti per gli ospiti che nel primo tempo falliscono il rigore con Gundogan mentre al 40′ perdono Zinchenko per espulsione (doppia ammonizione). Una sconfitta pesante con la quale gli uomini di Guardiola crollano sul -22 dalla capolista Liverpool, ieri vittoriosa per 4-0 contro il Southampton. Il Tottenham, invece, sale a quota 37 punti e la zona Champions è ora distante sole quattro lunghezze.