Premier League 2022/23: ancora Arsenal, 3-0 contro il Bournemouth

Martin Odegaard
Martin Odegaard - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

L’Arsenal conquista altri tre punti in questo inizio di stagione. Battuto 3-0 il Bournemouth, nel match valevole per la terza giornata di Premier League 2022/23.

La prima frazione di gioco viene dominata dai The Gunners: doppio vantaggio già al termine dei primi 45 minuti di gioco. A firmare una doppietta, il centrocampista norvegese Odegaard: prima rete messa a segno al quinto minuto sfruttando un rimbalzo favorevole del pallone. Il 2-0 viene insaccato invece, dopo un bel passaggio corto ricevuto da Gabriel Jesus in area, il classe ’98 lascia poi partire un missile imprendibile per il portiere avversario.

Nella ripresa è la bella giocata di Xhaka a fornire l’assist perfetto a Saliba sul limite dell’area. Il difensore francese riesce ad insaccare il pallone sotto al sette e firmare il 3-0. I padroni di casa non riescono a reagire, poche palle gol giocate, reti bianche per i rossoneri. Termina 0-3 al Vitality Stadium.