Premier League 2022/2023, il Manchester United passa 1-0 a Southampton: decide Bruno Fernandes

Bruno Fernandes
Bruno Fernandes - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Il Manchester United passa 1-0 al St. Mary’s di Southampton nel match valevole per la quarta giornata del campionato di Premier League 2022/2023, decide un gol nella ripresa di Bruno Fernandes. Nella prima frazione di gara non accade molto, tant’è che le due squadra giocano su ritmi abbastanza bassi. La ripresa è caratterizzata da azioni più vivaci, che al 55′ portano al vantaggio di Bruno Fernandes su assist di Djogo Dalot. Spazio anche per Cristiano Ronaldo che, nonostante sia scontento e al centro del mercato, ha dato il proprio apporto ai compagni per qualche minuto. I Red Devils, dunque, centrano il loro successo consecutivo dopo il colpo di lunedì scorso contro il Liverpool, salendo a quota sei punti in classifica. Per i Saints, che restano fermi a quattro punti, arriva la seconda sconfitta stagionale.