Premier League 2021/2022, tutto facile per il Manchester City: Everton sconfitto 3-0

Pep Guardiola
Pep Guardiola - Foto football.ua CC BY-SA 3.0

Il Manchester City si sbarazza dell’Everton con un secco 3-0 nel match valevole per la dodicesima giornata di Premier League 2021/2022: decidono le reti di Raheem Sterling, Rodri e Bernardo Silva. In un primo tempo molto bloccato i Toffees riescono a resistere alle offensive degli uomini di Pep Guardiola, ma al 44′ Cancelo inventa un assist pazzesco per Sterling, che calcia al volo e porta avanti i suoi. Nella ripresa i Citizens trovano subito il raddoppio al 55′ con Rodri, che di fatto ipoteca il successo per i padroni di casa. Negli ultimi minuti di gara c’è gloria anche per Bernardo Silva, che mette il sigillo sulla vittoria dei Citizens. In virtù di questo risultato il Manchester City torna al secondo posto con 26 punti, a sole tre lunghezze dal Chelsea capolista, mentre l’Everton resta bloccato a metà classifica a quota 15.