Premier League 2021/2022, Saka-Martinelli: l’Arsenal batte 2-0 il Newcastle e aggancia il quarto posto

Emirates Stadium

L’Arsenal stende 2-0 il Newcastle nel match valevole per la tredicesima giornata di Premier League 2021/2022, grazie alle reti siglate da Bukayo Saka e Gabriel Martinelli, e aggancia il West Ham al quarto posto. La prima frazione di gara è caratterizzata da un grande equilibrio, che non permette ai Gunners di sprigionare tutto il loro potenziale offensivo. Nella ripresa, però, ci pensa Saka a sbloccare il punteggio cambiando completamente il copione della partita e costringendo i Magpies a scoprire le proprie carte. Qualche minuti più tardi arriva anche il raddoppio firmato da Martinelli che, di fatto, chiude definitivamente i giochi. In virtù di questo successo l’Arsenal aggancia il West Ham al quarto posto con 23 punti, mentre il Newcastle resta ultimo a quota 6.