Premier League 2021/2022: il Liverpool batte l’Arsenal e si porta a -1 dalla capolista City

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

A 9 giornate dalla fine si infiamma la Premier League 2021/2022. E’ finita la pacchia per il Manchester City, che resta comunque al primo posto ma con una sola lunghezza di vantaggio sul Liverpool. Nel recupero della ventisettesima giornata, i reds hanno infatti sconfitto per 2-0 l’Arsenal. Nono successo consecutivo in campionato e vetta ormai quasi raggiunta. Vittoria tutt’altro che agevole per la squadra di Klopp, capace di risolvere una partita piuttosto complicata nel giro di 8 minuti. E’ accaduto tutto nella ripresa, con Diogo Jota che ha aperto le danze al 55′. Il raddoppio è stato invece siglato dal neo entrato Roberto Firmino, che al 62′ ha segnato il 2-0, mettendo in notevole discesa la gara per i suoi. I gunners hanno tentato di riaprire la partita fino all’ultimo, ma sono stati costretti a cedere il passo. Dopo cinque vittorie di file c’è lo stop per la squadra di Arteta, che non perdeva esattamente dal 20 gennaio, semifinale di ritorno di Coppa di Lega proprio contro il Liverpool. I gunners restano tuttavia i grandi favoriti per il quarto posto, l’ultimo disponibile per la qualificazione in Champions League.