Premier League 2021/2022: il Chelsea vince ancora, 1-3 contro il Norwich

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Quattro le partite di Premier League disputate questa sera. Il Wolves affonda il Watford 4-0. A sbloccare il match il gran capolavoro di Jimenez che ha finalizzato l’azione di Hee-Chan Hwang incassando il gol del vantaggio con una rasoiata alla destra dell’estremo difensore. Poi, l’autogol di Cucho sigla il 2-0. Al 21′ Podence firma il terzo gol dalla media distanza, a chiudere il match Neves che dal limite dell’area, conclude con un pallonetto che spiazza Forest. Il Chelsea vince fuori casa 1-3 contro il Norwich: a sbloccare il match al 3′ minuto Chalobah che riesce a prendere il tempo a tutti e ad incassare di testa il gol del vantaggio. Al 14′ il raddoppio arriva su firma di Mount che incassa il tiro sotto il sette. Il Norwich prova a tornare in partita al 69′ con il rigore trasformato da Pukki, nulla da fare per i padroni di casa, che perdono 1-3 con il gol al 90′ di Havertz. Il Southampton perde 1-2 contro il Newcastle: Armstrong sblocca il match al 25′, poi i Magpies siglano il sorpasso con Wood al 32′ e Guimares al 52′. A chiudere la serata di Premier League la sfida tra Leed e Aston Villa. I The Villansaffondano i padroni di casa 0-3 con le reti di Coutinho, Cash e Chambers.