Premier League 2021/2022, gol e spettacolo tra Wolves e Leeds: Marsch vince in extremis

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Gol, emozioni e spettacolo durante Wolverhampton-Leeds, sfida valevole per la trentesima giornata della Premier League 2021/2022. Il confronto tra le due squadre in questione prometteva molte reti, con gli appassionati infine accontentati tramite cinque marcature, due da una parte e tre dall’altra; vittoria ospite mediante il risultato di 2-3, con molteplici ed eccezionali colpi di scena a contraddistinguerlo. Trincao scatenato durante il primo tempo, dopo aver preso il posto dell’infortunato Ruben Neves al 25′; prima un assist per il guizzo vincente di Jonny al 26′ e poi la rete del raddoppio casalingo nel recupero: 2-0 casalingo e partite apparentemente indirizzata. Marsch meno ‘loco’ come il predecessore Bielsa, al contrario della sua squadra: pari-lampo del Leeds tra 63′ e 66′, con Harrison e il mai domo Rodrigo a firmare il 2-2 dopo l’espulsione di Jimenez al 53′. Equilibrio oramai infranto e Wolves in sofferenza sino al 90′, con i minuti di recupero letali agli uomini di Lage; tap-in vincente difatti firmato da Ayling per il 2-3 del divertente Leeds esattamente 1′ dopo il termine regolamentare dell’incontro e tifosi ospiti in delirio. Splendida sfida e vittoria corsara assolutamente folle dopo l’ottima affermazione con il Norwich.