Premier League 2021/2022, Chelsea rimontato dal Wolverhampton all’ultimo secondo

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

La trentaseiesima giornata della Premier League 2021/2022 ha visto andare in scena quattro match alle ore 16:00 di oggi. L’incontro più interessante sicuramente è stato quello di Stamford Bridge, dove il Chelsea ha subito una clamorosa rimonta dal Wolverhampton. Avanti 2-0 con la doppietta a inizio secondo tempo di Romelu Lukaku, i Blues si sono visti raggiungere dai Wolves grazie ai gol di Trincao al 79′ e di Coady al minuto 97, all’ultima azione utile. Due punti persi pesantissimi nella lotta per un posto nella prossima Champions League, dato che una vittoria avrebbe chiuso forse definitivamente i giochi per il terzo posto.

CHELSEA-WOLVERHAMPTON 2-2: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Nelle zone meno nobili della classifica il Brentford, già ampiamente salvo, rimanda la festa salvezza del Southampton che si sta complicando il finale di stagione: secco 3-0 in favore dei padroni di casa, a segno con Jansson, Wissa e Ajer. E’ invece ufficiale la retrocessione del Watford, che subisce l’ennesima sconfitta consecutiva e cade 1-0 in casa del Crystal Palace. Finale di stagione di grande sofferenza anche per il Burnley, sconfitto 3-1 dall’Aston Villa e con soli due punti di margine sul terzultimo posto.