Premier League 2021/2022: Burnley vince in casa, Southampton battuto 2-0

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Burnley batte 2-0 il Southampton nella sfida valevole per il campionato di Premier League 2021/2022. Allo stadio Turf Moor di Burnley, i padroni di casa sbloccano il punteggio dopo appena dodici minuti di gioco con il gol di Connor Roberts (12′), propiziato dall’assist di Josh Brownhill. Proprio quest’ultimo fornisce un altro ottimo pallone a Nathan Collins, che lo indirizza in rete per il 2-0 (44′) che chiude il primo tempo. Il Burnley non molla e nella ripresa va nuovamente a segno con Cork, ma il gol viene annullato per fuorigioco dal Var. Gli ospiti non riescono a recuperare e tornano dunque a casa a mani vuote. Il Burnley invece conquista tre punti importanti e rimane in corsa per la salvezza.