Premier League 2020/2021: Manchester City corsaro a Leicester, il titolo è sempre più vicino

Pep Guardiola
Pep Guardiola - Foto football.ua CC BY-SA 3.0

Nel match valido per la trentesima giornata della Premier League 2020/2021, il Manchester City espugna il King Power Stadium di Leicester e blinda ulteriormente il primo posto. Gli uomini di Guardiola battono per 2-0 la terza forza del campionato grazie alle reti di Mendy e Gabriel Jesus e salgono a quota 74 punti. Un vantaggio enorme per i citizens, che a meno di clamorose rimonte torneranno ad essere campioni d’Inghilterra.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

CRONACA – Dopo un primo tempo equilibrato e terminato con il punteggio di 0-0, nella ripresa il Manchester City è salito in cattedra, passando in vantaggio. Al 58′ Mendy sblocca il match, segnando con molta lucidità e freddezza un gol importante da distanza ravvicinata. Il 2-0 è invece una magia di Sterling, che serve a Gabriel Jesus una palla perfetta da spingere solamente in rete. Nel finale le due squadre continuano ad andare alla ricerca di un gol, ma il punteggio non cambia ed i citizens ottengono i tre punti.