Premier League 2020/2021: incredibile West Ham, riprende il Tottenham dopo una grande rimonta

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Il Tottenham, dopo essere andato sul 3-0, si fa incredibilmente riprendere dal West Ham, che fissa il punteggio sul definitivo 3-3 nel match valevole per la quinta giornata di Premier League 2020/2021: alla doppietta di Kane e alla marcatura di Son rispondono Balbuena, Lanzini e un autogol di Sanchez.

Gli uomini di Josè Mourinho partono subito con il botto, trovando la rete del vantaggio al 1′ con Heung-Min Son, che realizza dopo aver ricevuto palla da Harry Kane. Lo stesso attaccante inglese sigla il raddoppio sette minuti più tardi, per poi ripetersi al 16′ con un magia che mette al tappeto la formazione ospite.

La partita sembra già chiusa, ma nella ripresa il West Ham spaventa seriamente gli Spurs, mettendo a segno uno uno-due devastante prima con il gol di Fabian Balbuena e poi propiziando l’autorete di Davinson Sanchez, che riapre il match a cinque minuti dal termine. In pieno recupero, al 94′, Lanzini gela il Tottenham realizzando il pazzesco gol del definitivo pareggio.