Premier League 2020/2021, il Leeds ferma il Manchester United sullo 0-0

Daniel James - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Un Leeds tutto cuore e orgoglio ferma il Manchester United sullo 0-0 nella sfida valida per la 33esima giornata della Premier League 2020/2021. All’Elland Road nessuna grande occasione nella prima mezz’ora di gioco. Al 34′ Stuart Dallas riceve un ottimo passaggio e conclude, ma Henderson non si fa sorprendere e allontana; al 45′ Rashford tenta di concretizzare un calcio di punizione calciando verso la traversa ma Meslier interviene concedendo il calcio d’angolo agli ospiti, mentre nel corso del minuto di recupero Maguire cerca il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la palla sfiora la traversa. Al 63′ la conclusione al volo di Helder Costa esce di poco sopra la traversa; i padroni di casa insistono trovando una bella occasione a un quarto d’ora dalla fine con Klich che si libera di un difensore avversario e fa partire un tiro dalla media distanza obbligando Henderson ad intervenire.