Premier League 2019/2020: il Tottenham cade contro il Newcastle, 1-1 tra Wolves e Burnley

Son Heung-min, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович - CC-BY-SA-3.0

Il Tottenham viene sconfitto con il punteggio di 1-0 dal Newcastle nella gara valevole per la terza giornata di Premier League 2019/2020. A decidere la sfida è un gol messo a segno dal brasiliano Joelinton al 27′: il classe 1996 riceve un pallone al centro dell’area di rigore, lo controlla e trafigge Hugo Lloris. Con questa sconfitta gli Spurs rimangono a quattro punti in classifica, conquistati nei due match precedenti contro Aston Villa e Manchester City.

GLI HIGHLIGHTS DI TOTTENHAM-NEWCASTLE

GLI HIGHLIGHTS DI WOLVERHAMPTON-BURNLEY

Finisce invece in pareggio il match tra il Wolverhampton, avversario del Torino nei playoff di Europa League, e il Burnley. La sfida viene aperta dalla rete di Ashley Barnes al 13′. Con il passare dei minuti gli ospiti sembrano sempre più sicuri del successo, ma vengono beffati dal gol segnato nel finale da Raul Jimenez su calcio di rigore.