Logo Premier League

Premier League 2019/2020, Maupay beffa l’Arsenal: al 95′ è 2-1

L’Arsenal perde Leno (grave infortunio al ginocchio, si teme un lungo stop), la partita e forse anche la possibilità di rientrare nel giro delle prime cinque. Contro il Brighton all’Amex Stadium termina con un 2-1 che sorride ai padroni di casa e che impedisce ai gunners di avvicinarsi al quinto posto del Manchester United a quota 46 punti, a +6 rispetto ai londinesi. Dopo un primo tempo povero di emozioni, al 68′ è Nicolas Pepé a sbloccare il risultato con un grande tiro a giro che ha beffato Ryan. Ma pochi minuti dopo, al 75′, c’è il pareggio che porta la firma di Dunk. E nel finale c’è la beffa: al 95′ Maupay si inserisce e trova il gol del definitivo 2-1 che permette al Brighton di lasciarsi alle spalle il momento negativo e di salire a quota trentadue punti.