Premier League 2019/2020: manita del Liverpool nel derby, Everton sconfitto ad Anfield

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Spettacolo del Liverpool nel derby contro l’Everton: ad Anfield Road nella quindicesima giornata di Premier League 2019/2020 arriva la manita dei ragazzi di Klopp, che si impongono per 5-2 nonostante una buona prestazione, soprattutto in fase offensiva, degli ospiti, che sono però stati travolti dai padroni di casa e dalla loro consueta abbondanza davanti. Liverpool sempre più in testa al campionato inglese, marcia inarrestabile fin qui.

LA CRONACA – I Reds passano in vantaggio dopo appena sei minuti con Divock Origi, oggi schierato da titolare. L’attaccante, che decise anche il derby dello scorso anno a Goodison Park in seguito alla papera di Pickford, segnerà ancora al 31′ per la doppietta personale, ma prima ci sono le reti di Shaqiri e a stretto giro di posta quella di Keane che sembrava aver riaperto il discorso. Al 45′ Manè trova il 4-1, sempre nel primo tempo, nell’ultimo minuto del recupero extra large concesso, Richarlison trova il 4-2 che lascia qualche speranza agli ospiti per la ripresa. Nel secondo tempo tante occasioni ma nessun gol fino al 90′, quando anche Georginio Wijnaldum si iscrive al festival e piazza la manita della capolista per il 5-2 definitivo che mantiene i Reds a +8 in classifica sul Leicester che insegue (+11 sul City).