Premier League 2019/2020, lo United travolge il Bournemouth: vince anche il Leicester

Marcus Rashford - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Vittoria importante per il Brighton nell’anticipo della 33esima giornata di Premier League che si impone sul campo del Norwich grazie alla rete di Trossard al 25′. Successo che sa tanto di permanenza nel massimo campionato inglese per gli uomini di Potter che volano a +9 dal terzultimo posto, mentre il Norwich resta ancorato a -7 dalla zona salvezza. Il Manchester United vince in rimonta sul Bournemouth: i ragazzi di Solskjær subiscono il gol di Stanislas, ma con una grande prestazione sia di Greenwood, autore di una doppietta, che di Rashford, Martial e Bruno Fernandes alla fine travolgono gli ospiti per 5-2. In chiave Champions, il Leicester, dopo un primo tempo di luci e ombre, si impone sul Crystal Palace per 3-0, decisive la rete di Iheanacho e la doppietta del solito Jaime Vardy.