Premier League 2019/2020: Leicester da urlo, quinta vittoria di fila. United pari con l’Aston Villa

Il Leicester continua a volare. Quinta vittoria di fila e secondo posto in classifica dopo 14 giornate per le Foxes che battono l’Everton all’ultimo respiro. Al King Power Stadium gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Richarlison al 23′ ma il Leicester nel secondo tempo entra in campo con un altro piglio. Vardy firma il pareggio al 68′ e in pieno recupero, al 94′, Ihenacho fa impazzire tutto lo stadio con la rete del 2-1. Un gol che vale oro e che permette al Leicester di centrare il decimo successo stagionale portandosi così sul +3 sul Manchester City. Finisce in pareggio, invece, il match dell’Old Trafford tra Manchester United e Aston Villa con gli ospiti che strappano un punto prezioso. È Grealish ad aprire le marcature all’11’ ma Heaton con un autogol regala l’1 pari poco prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione le reti di Lindelof e Mings fissano il punteggio sul 2 pari con i Red Devils che chiudono il secondo pareggio di fila e rimangono distanti due punti dalla zona Europa. Nelle gare del pomeriggio da segnalare il 2-2 dell’Arsenal con una doppietta di Aubameyang in casa del Norwich (a segno Pukki e Cantwell) e l’altro pareggio per 1-1 tra Wolverhampton e Sheffield United.