Premier League 2019/2020: il Chelsea cade contro il Southampton, Ancelotti vince all’esordio

Carlo Ancelotti
Carlo Ancelotti - Foto Antonio Fraioli

Buona la prima per Carlo Ancelotti. Il tecnico, passato rapidamente dalla panchina del Napoli a quella dell’Everton, vince alla prima con i Toffees battendo 1-0 il Burnley nella gara valevole per la diciannovesima giornata di Premier League 2019/2020. A decidere la sfida una rete all’80’ di Dominic Calvert-Lewin. Con questo successo l’Everton si porta al tredicesimo posto in classifica.

GLI HIGHLIGHTS DI EVERTON-BURNLEY

Si ferma l’Arsenal, che in casa del Bournemouth non va oltre l’1-1. Le Cherries passano in vantaggio al 35′ con Dan Gosling. Nella ripresa rispondono i Gunners con Pierre-Emerick Aubameyang. La formazione londinese rimane quindi parecchio lontana dalle zone alte della classifica.

GLI HIGHLIGHTS DI BOURNEMOUTH-ARSENAL

Sconfitta pesante del Chelsea a Stamford Bridge, dove il Southampton vince 2-0 grazie ai gol di Michael Obafemi al 31′ e Nathan Redmond nella ripresa. I Blues vedono così avvicinarsi pericolosamente il Tottenham di José Mourinho, vincitore nel lunch match contro il Brighton.

GLI HIGHLIGHTS DI CHELSEA-SOUTHAMPTON

Negli altri incontri vittoria dell’Aston Villa sul Norwich per 1-0 e del Crystal Palace sul West Ham per 2-1. Infine pareggio 1-1 a Bramall Lane tra Sheffield United e Watford.