Premier League 2018/2019: Liverpool da paura, Chelsea al tappeto

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Un Liverpool da paura schianta il Chelsea ad Anfield Road e con il 2-0 conquistato grazie alle reti di Mane e Salah resta in lotta per vincere la Premier League 2018/2019. Prova di grandissima intensità e di personalità dei Reds, che annichiliscono per oltre un’ora di gioco i Blues, piazzano i due affondi nel giro di pochi minuti e poi rischiano qualcosa dietro ma tengono sotto controllo la situazione. Deludenti gli ospiti, adesso la qualificazione alla prossima Champions League è a rischio.

GLI HIGHLIGHTS DI LIVERPOOL-CHELSEA 2-0

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo tempo sono i ragazzi di Klopp a fare la partita, ma non arrivano occasioni clamorose e si va all’intervallo sullo 0-0. Nella ripresa arriva l’uno-due mortifero dei padroni di casa: Mane chiude un’azione perfetta in velocità e trafigge Kepa per l’1-0, passano pochi giri di lancette e Salah si inventa un gol pazzesco con un tiro di mezzo collo esterno dalla distanza che si insacca all’angolino. Nel finale reazione della squadra di Sarri, palo di Hazard a testimoniare anche un po’ di sfortuna, ma termina 2-0 ad Anfield Road.