Premier League 2018/2019, Arsenal al quarto posto: United ko 2-0

L’Arsenal batte 2-0 il Manchester United nel big match del 30° turno della Premier League 2018/2019. Una vittoria davvero pesante quella dei Gunners, che interrompono la striscia positiva dei Red Devils di Solskjaer e superano i diretti rivali issandosi al quarto posto in classifica. Nonostante l’impresa di pochi giorni fa a Parigi, l’accesso alla prossima Champions per lo United è ancora tutto da guadagnare.

Il racconto del match – Gli ospiti partono fortissimo e Lukaku colpisce una clamorosa traversa da pochi passi al 9′. Passano pochi secondi e al 12′ l’Arsenal passa in vantaggio: Xhaka fa partire un tiro dai 25 metri che assume una traiettoria particolare beffando un De Gea non certo esente da colpe. Anche poca fortuna per il Manchester, visto che al 19′ anche Fred colpisce un legno, centrando il palo da fuori area. Sul finire di primo tempo poi Leno salva su Lukaku lanciato a rete. Ad inizio ripresa è ancora l’attaccante belga a rendersi pericoloso, ma di nuovo Leno ha la meglio. Al 68′ l’episodio che di fatto decide la partita: Fred spinge Lacazzette in area, per l’arbitro Moss ci sono gli estremi per il rigore tra le proteste dello United. Dagli 11 metri Aubameyang trasforma per il 2-0 che chiude i conti: nel finale i Red Devils ci provano soprattutto con Rashford, ma senza riuscire a riaprire il match.

Highlights e gol Arsenal-Manchester United, Premier League 2018/2019 (VIDEO)