Arsenal

Highlights e gol Arsenal-Manchester United, Premier League 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Arsenal-Manchester United 2-0, match della trentesima giornata della Premier League 2018/2019. Dopo l’impresa di pochi giorni fa a Parigi, i Red Devils cadono a Londra e vengono superati in classifica proprio dai Gunners di Emery, adesso quarti in classifica.

Premier League 2018/2019, Arsenal al quarto posto: United ko 2-0

Dopo aver iniziato forte con la traversa di Lukaku, lo United si trova sotto al 13′: l’Arsenal infatti passa con il gol di Xhaka, che beffa De Gea con un tiro da circa 30 metri. Per i Red Devils non è serata, visto che Fred colpisce il palo al 19′ e Leno sul finire del primo tempo nega ancora il gol a Lukaku. Nella ripresa l’episodio decisivo: Fred spinge leggermente Lacazette, per l’arbitro Moss ci sono gli estremi per il rigore: dagli 11 metri Aubameyang trasforma per il 2-0. Nel finale il risultato non cambia, così i Gunners festeggiano l’aggancio al quarto posto in classifica.