Premier League 2018/2019, Aguero fa volare il Manchester City: tripletta e Arsenal ko

Etihad Stadium, Manchester City - Foto Gene Hunt - CC-BY-2.0

Uno scatenato Sergio Aguero regala al Manchester City una vittoria importantissima contro l’Arsenal nel big match della venticinquesima giornata di Premier League 2018/2019. All’Etihad i padroni di casa si impongono col risultato di 3-1 sui londinesi, e salgono così a quota 59 punti in classifica, mettendo tanta pressione al Liverpool, che guida la classifica a quota 61 e che giocheranno domani sera.

IL RACCONTO DEL MATCH – Pronti-via e Aguero firma l’immediato vantaggio dei padroni di casa. Non passano neanche sessanta secondi e lo scatenato argentino dei citizens trova il gol dell’1-0. A questo punto il match è clamorosamente in discesa per la squadra di Guardiola, anche in virtù del fatto che i ragazzi di Emery hanno spesso steccato fin qui nei big match. All’11’, però, arriva l’improvviso e immediato pareggio dei Gunners, firmato da Koscielny, che da quando è tornato al centro della difesa sta trovando feeling col gol. Il primo tempo diventa improvvisamente equilibrato e i ritmi forsennati di inizio partita scemano, poi a un minuto dalla fine della prima frazione ancora Aguero con un lampo trova il nuovo vantaggio City. Il Kun apre e chiude, ma non è ancora sazio e così nella ripresa porta a casa il pallone del match firmando la sua tripletta personale al 61′, gol che chiude la sfida sul definitivo 3-1. Arsenal scavalcato dal Manchester United e ora sesto.