Premier League 2018-19, Rashford regala la vittoria al Manchester United contro il Bournemouth

Anthony Martial, Ashley Young e Jose Mourinho - Foto Ardfern - CC-BY-SA-4.0

Al Dean Court Bournemouth e Manchester United in campo alle ore 13.30 di sabato 3 novembre per l’undicesima giornata di Premier League 2018-19. I Red Devils dovevano assolutamente vincere per provare a risalire in classifica, e il successo arriva anche se nel recupero: 1-2 firmato da Martial, Rashford Wilson. Tre punti fondamentali per gli ospiti, che agganciano a quota 20 proprio i padroni di casa.

IL RACCONTO DEL MATCH – Lo Special One lascia in tribuna Lukaku (infortunio o litigio?) e in panchina per turnover Rashford. All’11’ è già in vantaggio il Bournemouth con la rete di Wilson che apre subito le danze. Come al solito i Red Devils vanno in completa difficoltà e non riescono a reagire immediatamente, ma vengono trascinati per mano dal solito Martial, quinto gol nelle ultime quattro, che al 37′ pareggia i conti. Secondo tempo tutto sommato equilibrato, con entrambe le squadre che vanno vicino al gol e potrebbero vincere il match: a spuntarla è proprio la squadra ospite di Mourinho che lancia Rashford nel finale e viene ripagato dal gol del giovane talento inglese al 92′ Vittoria fondamentale per i Red Devils, che si portano a 20 punti, agganciando proprio il Bournemouth.