Premier League 2017/2018: Il Tottenham batte l’Huddersfield, dilaga lo Swansea

Son Heung-min, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович - CC-BY-SA-3.0

Il Tottenham batte 2-0 l’Huddersfield Town nella ventinovesima giornata di Premier League 2017/2018. Decisiva la doppietta di Heung-Min Son, che lancia gli Spurs al terzo posto in attesa del match in programma alle 18:30 tra Liverpool e Newcastle, dove con una vittoria i Reds potrebbero sorpassare nuovamente la squadra del nord di Londra e tenersi la terza piazza. La vittoria più sorprendente di giornata vede protagonista lo Swansea, capace di rifilare un poker al West Ham e di scalare ben tre posizioni di classifica, agganciando proprio l’Huddersfield in quattordicesima posizione. Per i gallesi vanno a segno quattro giocatori diversi: Ki-Sung Yueng, Mike Van der Hoorn, Andy King e Jordan Ayew (su rigore). Dall’altra parte, invece, in rete Michail Antonio.

Pareggio in extremis per il Leicester City che al King Power Stadium riacciuffa solo al 97′ il Bournemouth con la rete di Rhyad Mahrez, che risponde a quella segnata dagli 11 metri da Joshua King. Le foxes vengono comunque scavalcate dal Watford, che si prende l’ottavo posto con la vittoria per 1-0 sul West Bromwich grazie al gol del solito Troy Deeney al 77′. Pareggio a reti bianche tra Southampton e Stoke City. I potters sono ora penutlimi da soli, visto che lo Swansea ha vinto, mentre i Saints, anche loro scavalcati dai cigni, sono diciassettesimi.