Premier League 2017/2018, il Manchester United supera lo Stoke City e resta secondo

Anthony Martial, Ashley Young e Jose Mourinho - Foto Ardfern - CC-BY-SA-4.0

Nel monday night che chiude la ventitreesima giornata di Premier League 2017/2018, il Manchester United supera per 3-0 lo Stoke City con le reti di Valencia, Martial e Lukaku e resta secondo in classifica, staccando il Liverpool e Chelsea, che avevano agganciato i Red Devils in attesa del match dell’Old Trafford. Una partita condotta agevolmente dai padroni di casa, che riescono a controllare la partita per larghi tratti.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo letteralmente dominato dalla squadra di Mourinho, che azzanna subito la sfida con la rete di Antonio Valencia, anche oggi schierato come terzino, che arriva già al nono minuto e incanala la partita nel binario preferito dai padroni di casa. Al trentottesimo arriva anche il gol del raddoppio, lo firma un ispiratissimo Anthony Martial. Si va negli spogliatoi sul doppio vantaggio per lo United, si ritorna in campo con gli ospiti che provano in qualche modo a rientrare in partita, ma subiscono al settantatreesimo il tris di Lukaku che mette una pietra tombale su questa partita. Con questi tre punti la squadra di Mourinho torna al secondo posto in solitaria, col City che dista troppi punti per poter essere recuperato, l’obbiettivo numero uno è quello di staccare le inseguitrici.