Premier League 2017-18, Watford-Chelsea 4-1: Deulofeu a segno, crisi per i ‘Blues’

Eden Hazard, Chelsea - Foto Aleksandr Osipov CC-BY-SA-2.0

Clamoroso al Vicarage Road, il Watford sconfigge il Chelsea per 4-1. Il posticipo della ventiseiesima giornata della Premier League 2017-18 termina con la vittoria da parte dei padroni di casa che schiantano i Blues forti soprattutto del vantaggio numerico acquisito dal 30° minuto a causa dell’espulsione (per doppia ammonizione) di Bakayoko. Il calcio di rigore di Deeney, al 42°, apre le marcature ma il Chelsea, nonostante l’uomo in meno, trova il pareggio al minuto 82 grazie ad una magia di Hazard che calcia dalla distanza sul secondo palo. La rete del pari sveglia il Watford che nel giro di sei minuti trova il gol vittoria con un’azione personale di Janmaat e, successivamente, Deulofeu rifinisce il tris con una conclusione di mancino sul secondo palo. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per l’ex bianconero Pereyra che conclude potentemente in diagonale lasciando di sasso Courtois. E’ crisi nera per Antonio Conte, dopo il 3-0 interno contro il Bournemouth arriva un’altra sconfitta pesante ed il Chelsea rimane al quarto posto dietro il Liverpool. Ottimo risultato da parte del Watford che contro i Blues non vinceva addirittura dal 1999, incorniciando così una storica serata.