Premier League 2017-18, Arsenal ancora ko: il Brighton vince 2-1

Ozil, Arsenal - Foto joshjdss - CC-BY-2.0

L’Arsenal cade all’Amex Stadium contro il Brighton per 2-1 nella gara valida per la ventinovesima giornata di Premier League 2017-18. Inizia nel peggiore dei modi la partita per la squadra di Wenger che impiega sette minuti per subire il gol dello svantaggio. Su assist di Dunk, Duffy firma l’1-0 e porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione dei Gunners non arriva, anzi c’è il gol del raddoppio del Brighton che arriva al 26′: Gross disegna un cross che trova la testa di Murray che batte Cech. Arsenal alle corde ma Aubameyang prova a trascinare i suoi e lo fa col gol che riapre la partita.

Nella ripresa, l’Arsenal prova a spingere e alza i ritmi prendendo il pallino del gioco. Ma nonostante un 68% di possesso palla, l’Arsenal non riesce a trovare la via della rete e il pareggio. L’arbitro concede sei minuti di recupero ma il risultato non cambia così come non cambia la pessima classifica dei Gunners.