Ligue 1, Montpellier-Marsiglia 3-1: prima sconfitta per Rudi Garcia

Rudi Garcia - Foto Mustapha Ennaimi - CC BY 2.0

E’ arrivato il primo ko per Rudi Garcia, nuovo allenatore del Marsiglia. Thauvin e compagni hanno perso per 3-1 contro il Montpellier nell’anticipo della dodicesima giornata di Ligue 1 e scivolano così momentaneamente in decima posizione.

L’approccio del Marsiglia è aggressivo ma al 4′ il Montpellier riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Boudebouz che poi al 36′ sfrutta alla perfezione un cross di Camara e realizza la doppietta personale con una girata che gonfia la rete con la complicità dell’estremo difensore del Marsiglia Pele.

Nella seconda frazione di gioco Garcia mette in campo Sakai e Zambo e la squadra reagisce: al 52′ la squadra accorcia le distanze con un autogol del portiere Pionnier. Tuttavia, le speranze di rimonta per gli uomini di Garcia si infrangono cinque minuti dopo quando Mounie firma il tris dei padroni di casa che si allontanano quindi dalle zone basse della classifica.