Ligue 1: il Lione stende il Marsiglia in trasferta 0-3, tutti i risultati della giornata francese

Tifosi Lione - Foto Antonio Fraioli

Giornata piena di gol ed emozioni in Ligue 1. 18 gol sparsi in 7 partite. Partendo dall’ora di pranzo, il Troyes ha battuto 3-0 il Lille. Incredibile il fatto che siano stati segnati 3 rigori: 2 da Tardieu e uno da Ugbo. Troyes 14esimo, si allontana dalla zona retrocessione, Lille decimo. 2-0 invece il risultato del Brest, in casa contro il Clermont Foot nonostante l’inferiorità numerica arrivata al minuto 22′ per l’espulsione di Del Castillo. A segno Bressier e Mounie. Non cambia la classifica, Brest sempre 11esimo, Clermont sempre 17esimo. Stesso risultato anche in Monaco-Angers. A decidere l’autorete di Bamba e il gol di Ben Yedder. Moneghaschi in 4a posizione, Angers 15esimo. Appena sotto, in 16esima, c’è il Lorient, uscito sconfitto dal match contro il Reims, ora al 12esimo, per 1-2. A segno Zeneli e Touré per i secondi, inutile il gol di Moffi che aveva pareggiato a metà del primo tempo. Altra vittoria casalinga, questa volta per 0-1, del Nizza, sul campo del Bordeaux. Decide la rete di Delort. Rossoneri quinti, Bordeaux fermo in penultima e quasi retrocesso. Unico pomeriggio della giornata, quello per 2-2 tra Montpellier e Metz. Gli ospiti passano in vantaggio con Delaine e Mafouta ma vengono recuperati nel finale da Souquet e Wahi. Montpellier 13esimo, Metz ultimo. Nel posticipo serale, il Lione batte 0-3 in trasferta il Marsiglia. A segno Lukeba, Dembélé e Toko Ekambi. Lione settimo e Marsiglia sempre fermo in seconda.